성숙한쿠스쿠스187
성숙한쿠스쿠스18720.08.27

명품 옷 세탁은 어떻게 하나요?

명품 옷 세탁을 해야되는데 집에서 하다가는 잘못 될까봐 무서워서 명품 옷 세탁을 못하고 있는데 다른 분들은 이런 비싼 옷 들 어떻게 세탁 하시는지 좀 알려주실수 있나요...........ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    좋은옷은 그만큼 관리하는게 더 중요합니다.

    ​명품만 전문으로 하는 수선+케어 같이하는 세탁소들 있습니다.

    ​근처에 있다면 거기에 맡기시는게 더 좋습니다.

    ​저도 비싼 수트를 많이 입는 직업인데 셔츠는 저렴한곳에서 드라이 맡겨도

    ​수트는 잘하는곳에 따로 맡깁니다.

    ​그리고 크린토피아 시스템은 매장에 맡기면 수거해서 세탁하는곳으로 옮겨져서 다같이 세탁이됩니다.