기타 고민상담고민상담
방구석아재
방구석아재23.02.15

주유소 가격이 말도 안되게 높은 경우가 있는데 주유하는 사람들은 뭔가요?

주우소 가격이 말도 안되게 높은 경우가 있는데 주유하는 사람들은 뭔가요???

무려 백원이 넘게 차이가 나는데 사람들이 많이가더라구요

근데 뭐 혜택도 없던데...

  • 안녕하세요. 우렁찬콜리14입니다.

    주유소 들어갈때 가격을 안봤거나 잘 못 본게 아닐까요. 나중에 가격을 알았을땐 대부분 후회하겠죠.

  • 안녕하세요. 도도한동고비216입니다.

    법인차량들 어차피 법인카드로 긁을거라

    멀리가기 귀찮아서 그냥 비싸든말든 가까운곳으로 가시는분들도 많아요.

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    차에 기름이 거의다 떨어져서 멈추기 직전이거나

    돈이 많아서 가격에 별로 안예민하거나

    가격을 못봤거나 이세가지중 하나이겠죠!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    차에 기름이 거의없어서 멈추기직전이라서 가거나, 아니면 그냥 아무생각없이 가거나 등 여러가지 이유가 있겠죠

  • 안녕하세요. 호화로운돼지277입니다.두가지죠 하나는 급유할때 하나는 귀찮을때 때론 사람은 급하거나 귀찮을때는 그런거 신경 안쓰는 경우가 많죠