기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.05

여자분들 많이 먹는건가요:????

여자분들 하루에 3000칼로리 드시면 많이 먹는건가요? 권장량이 대충 2천이라는데 3천이면 많이 먹는 편이에요?

막 심각하게 폭식하고 그정도인가요

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    많이 드시는걸 수도 있고요, 초코릿이나 짜장면 등 고칼로리 음식을 드시는걸 수도 있어 보입니다.

    어쨌든 하루 권장 칼로리 이상을 드신다면 꾸준하게 운동을 통해서 칼로리를 소비하시는게 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그건 많이 먹는게 아닙니다. 하루에 밥을두끼만 먹고 간식 약간먹어도 그정도는 나올겁니다. 가끔 짜장면이나 햄버거 이런거 하나 먹어도 엄청난데 그걸먹는다고 많이 먹는구나 생각안하잖아요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 보통 3.000칼로리 같으면 아마 누구나 그정도는 먹는다고 생각하면 된다고 합니다. 믾은 칼로리가 아닙니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    엄청난 폭신정도는 아니고 조금 많이는 드신다정도로 봐야될듯 하니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 잘난매167입니다.

    매일 그정도로 드시면 적당한 운동이 필요할듯 보여집니다. 사람마다 상대적인 차이는 있겠지만 적게먹는편은 아닌거 같습니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 식품에 따라서 칼로리는 다르기 때문에 정확히는 답변이 곤란 하지만 질문 주신 것 처럼 폭식 정도는 아닌듯 합니다.

  • 안녕하세요. 유생판다입니다. 한두번 정도 그렇게 먹는건 상관없지만 꾸준히 그정도를 드시는 거라면 평소 활동량이 많아야 할 겁니다. 그렇지 않다면 체중 증가가 급격하게 이뤄질수 있어 보입니다