그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.23

권연벌레 퇴치할 수 있는 꿀팁이 궁금해요!

집에 쌀포대와 양파망 등을 제 방, 뒤쪽 베란다에 놔서 그런지 권연벌레들이 종종 보이더라고요. 이게 은근 스트레스라서 완전 없애버리고 싶은데, 권연벌레를 완전 퇴치할 수 있는 꿀팁은 어떤 것들이 있을까요??

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 권연벌레도 일종의 바퀴벌레나 마찬가지 라면 요즘 화학약품이 많이 나와 있으니까 특히 권연벌레를 퇴치시킬 수 있는 제품으로 구입해서 퇴치하면 될 것 같습니다. 감사합니다!