그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.08

집 안 날벌레들 박멸하는 꿀팁이 있을까요??

요새 날이 풀려서인지 집 안에 날벌레들이 기승을 부리더라고요.

따로 상온에서 보관하는 음식물들은 없는데도 이게 날벌레들이 보이니깐 은근히 스트레스더라고요.

날벌레들 확실하게 박멸할 수 있는 꿀팁이 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    화장실, 베란라등에 하수구에 소독약을 뿌려주시고

    음식물을 보관하지 않더라도 쓰레기통에서도

    날벌레가 생길수있으니 쓰레기도 자주 버려주시는게

    좋습니다