세탁수선생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.10

다리미 없이 주름 펴는 방법??

빨래를 말리고 난 후 구김이 생겨 옷이 주름이 저 있다면 어떻게 해야 좋을까요 ??

집에 다리미가 없는데.. 다리미 없이 옷의 주름을 펼 수 있을까요 ??

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    세탁 후에 빨래를 널때 한번씩 털어서 널어주시면 주름이 많이 생기지 않습니다.

    입던옷에 주름이 생겼으면 옷을 쫙 핀상태에서 분무기로 물을 뿌려 주시고 그대로 말려 주시면 어느정도 주름이 제거 됩니다.