짙푸른멧돼지268
짙푸른멧돼지26823.03.30

중학생용돈 얼마주시나요들?궁금합니다.

중학생용돈 얼마씩들 주십니까?궁금합니다.알려주세용ㅋ먼글을자꾸채우래 궁금한게 여기까진데ㅋ 한달에중학생용돈얼마주나요?

  • 안녕하세요. 그윽한토끼188입니다.

    저는 한달에 10만원 줘요!

    학원마치고 집에 오면 시간이 늦어서ㅜㅜ

    학교마치고 학원가기 전 배고프면 사먹으라구요!

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    월로 따지면 20만원 주고 필요한 물품비는 따로 지원해주고 있습니다 문제집이나 일제 비용은 따로 계산하고여

    추후 모자른금액은 한번정도 더 주고 있네요

  • 안녕하세요. 듬직한꽃무지246입니다.

    제 조카는 한달에 6만원을 받았습니다.

    제가 봐도 부족해 보여서 추가로 10 만원 줬는데

    충분해 보이더라고요ㅎ

  • 일주일기준 10만원씩 줍니다 아이들은 한달기준으로 한번에 주면 경제관념이 미숙한상태라 한주도 목사 다 써버리는 경우가많아 저희는 그렇게 주고있습니다