세탁수선생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.29

울니트가 줄어들었을때, 어떻게 복구해줄 수 있을까요?

울 소재의 니트를 약간 뜨거운물에 빨았더니 말리고 보니까 줄어들어 버렸어요.

세 번 밖에 안입었는데, 어떻게하면 다시 원상태로 돌릴 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 울샴푸로 빨아보는것을 추천드리며 드라이클리닝 맡기시면 다시 돌아오실것입니다.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    린스로 늘리는 방법과 스팀다리미로 늘리는방법 그리고 식초로 늘리방법

    섬유 린스로 늘려보세요