섹시한오랑우탄199
섹시한오랑우탄19923.02.08

펌을 한 이후 머리가 탔을 때 관리하는 법은?

안녕하세여.

컷트 후 다운펌을 하고 생각없이 지냈는데 머리가 탄거 같다는 친구들의 말에 다시 보니 정말 전체적으로 타서 부스스하더라고요.

에센스 열심히 바르고 샴푸 린스 정도만 하고 있는데 자연스레 머리가 길러질 때까지 기다려야 하는지 아니면 개인적으로 뭔가를 더 할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 일단 탄부분은 자르셔야 해요 한꺼번에 못자름 조금씩이라도 자르시구요 그후에 영양팩등을 해주세요