⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.04.02

혀를 닦을 때, 칫솔로 닦아도 잘 닦이나요?

안녕하세요.

양치를 할 때, 혀도 같이 닦아주고 있는데요.

혀클리니가 없어서 칫솔로 닦아주고 있는데, 눈에 띄는 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    칫솔로 닦아도 잘 닦이지만 헛구역질을 할 수 있습니다. 따라서 클리너를 사용해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날렵한오리25입니다.

    혀로 부드럽게 닦아주면 좋은데..

    칫솔질 보다는 혀 클리너 라는 설태 제거제 같은게 있어요. 칫솔에 조금 뭍혀서 일일 2회정도 사용하시면 핑크핏 혀를 유지할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 칫솔로 좀 닦아 주면 어느 정도 청결이 유지되면서 괜찮아지는 거 같더라고요 혀도 그렇게 닦아 주는게 좋아요