청소생활
날씬한낙지297
날씬한낙지29723.02.15

서랍장속 곰팡이들은 어떡해제거해야 깨끗해질까요?

어느날 서랍장을열어보니 곰팡이들이엄청펴있네요 ㅠㅠ냄새도많이나고 어떻게청소를해야 깨끗하게할수있는지 비법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 인생무삼입니다.

    가구의 곰팡이는 대다수 수분박테리아로 인한 곰팡이라서 습기관리를 잘해주셔야합니다. 탈취제 같은것을 넣어두셔서 관리해보시면 도움이 될거예요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단은 곰팡이제거제를 뿌리고 마른헝겊이나 물티슈를 이용하여 곰팡이 핀부분을

    꼼꼼하게 닦아줍니다. 이후 습기제거제를 넣어두시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 올곧은오릭스114입니다.서랍장을 물티슈로 깨끗이 딲 고 마른걸레로 딲 고 나서 비가 많이올때마다 제븝기를 돌려서 집안을 뽀송하게 해주시면됩니다