지식재산권·IT법률
기쁜바위새140
기쁜바위새14023.08.01

법원 제출 문서 타이핑해서 보내도 되나요??

법원에 제출할 문서를 타이핑해서 제출해도 되나요??

필요한 양식을 프린터해서 직접 손으로 작성해야하나요??

녹취록 이의신청서이랑 진술서를 제출할건데, 법원에 문의해보니까 별다른 양식은 없고, 진술서 형식으로, 서면으로 제출하면 된다고 하더라구요.

검색해봐도 잘 모르겠던데 양식 직접 만들어서 제출해도 될까요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 상담 지식답변자 김성훈 변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다

    아래 내용은 문의내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 달라질 수 있습니다.

    타이핑해서 보내도 됩니다. 양식을 직접 만들어서 제출해도 됩니다.