기타 고민상담고민상담
심각한푸들154
심각한푸들15423.06.09

감기에 걸렸는데 빨리 낫는방법 좀요

감기에 지금 걸려있는데 목이 부은거 같고 콧물은 조금

나고요 열이 나는 느낌이 나요 근데 열은 안나요

이거 빨리 낫는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아무래도 감기는 목과 코를 따뜻하게 해주시면 좋습니다.

    그리고 따뜻한 차를 마셔서 목에 도움이 주시면 좋을 듯 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 감기에 걸렸을 때는 가급적이면 외출을 삼가고 따뜻한 물이나 차를 수시로 마셔주며 목 스카프로 목을 보호하는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다. 이부프로펜 성분의 약을 약국에서 구매해서 드셔보세요. 감기에 효과적입니다.