캠핑취미·여가활동
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.12

캠핑을 처음 시작해보려고 하는데요?

캠핑을 처음 시작해보려고 하는데 준비를 해야 할게 한두가지가 아닐거로 생각해야 하는데 대표적으로 필요한것들 설명좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 캠핑을 처음 시작하시는거면 텐트와 캠핑용의자와 테이블, 코펠과 같은 조리용품을 준비하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    우선 타프와 텐트는 필수입니다.

    그래야 일단 집이 해결되는 것이죠.

    바닥에서는 습기가 올라오기 때문에 방수포 꼭 깔아주세요.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    캠핑시 필수적인것은 휴대용버너, 선풍기, 바베큐그릴, 텐트, 의자,테이블등이 필요합니다.