탈퇴한 사용자

은행에서 otp발급을 받을 때에 수수료를 안내는 방법이 있는지 궁금합니다.

제가 거래하는 은행에서 otp를 재발급을 받는데 수수료가 있다고 해서 엄청 놀란 적이 있는데 수수료를 안내고 발급을 받는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 통쾌한랍스타237
    통쾌한랍스타23723.02.24

    안녕하세요. 통쾌한랍스타237입니다.

    어떻게 보면 otp 카드를 구매하는 거랑 같은 거라서

    수수료를 안내는 방법은 없을 거에요.

    수수료 해봐야 5천원 정도 하기 때문에 지급하신 후 발급 받으시면

    될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    각 은행마다 수수료 정책이 다를 수 있습니다. 은행에 문의하시면 자세한 정보를 안내해 드릴 수 있을 것입니다.