베아트리스2024
베아트리스202424.04.17

다이어트를 할때 도움되는 영양 간식이 뭐가 좋을까요???

식단 조절하면서 건강에도 도움되는 간식을 먹으면 더 효괍적으로 다이어트를 잘 할 수 있을것 같은데

간식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 수려한백로159입니다.

    아무래도 다이어트를 하시는 거라면 포만감은 있으면서 칼로리는 적은 건강식이 좋을 것 같은데요. 오이나 토마토 같이 당도가 높지 않은 채소류, 아니면 구운 김이나 멸치, 그리고 곤약 같은 걸로 만든 면요리 등이 무난할 것 같네요.

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    바나나, 방울토마토 등 과일류 추천드리며

    닭가슴살도 많이들 드십니다.

    소스 뿌리지 않은 샐러드