Jy천사1004
Jy천사100423.03.04

영화보면 까메오로 유명배우들이 출연하는데

안녕하세요 영화보면 가끔씩 주조연은 아니지만 까메오로 유명배우들이 출연해서 재밌게 나오는데 이분들 출연료는 무료인지요? 상황마다 다른지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

    까메오로 출연하시는 분들은 그 영화관계자와의

    친분으로 출연을 하는것 입니다.

    보통은 무료로 출연한다고 합니다.

  • 안녕하세요. asura69입니다.

    메오 출연료는 상황에 따라 다르지만, 대부분의 경우 출연료가 지불됩니다. 까메오 출연료는 기본적으로 출연 시간, 대사의 양, 출연 배우의 인기도 등을 고려하여 결정됩니다.

    일부 유명 배우들은 자신이 출연한 영화나 드라마에서 새로운 캐릭터로 출연하는 것에 대한 대가로 출연료를 받지 않고 출연합니다. 또한, 일부 배우들은 자신의 출연으로 인해 더 많은 관객들이 영화를 관람하게 되므로, 이러한 홍보 효과를 고려하여 출연료를 깍아 주기도 합니다.

    하지만 대부분의 까메오 출연료는 지불됩니다. 영화 제작사는 까메오 출연 배우의 인기와 역할, 그리고 출연 배우가 제안한 출연료 등을 고려하여 출연료를 제시하며, 이에 대한 협상이 이루어집니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    까메오이더라도 출연료를

    주는게 원칙이죠.

    대부분 무료 또는

    기부하는것으로 알아요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 까메오는 인맥이나 친분등으로 출연하는 것으로 통상적으로 출연료는 받지 않습니다.