^o^
^o^23.09.16

속눈썹연장, 불고데 가능 한가요?

속눈썹 연장했는데요,

12mm로 했더니,

제 눈에는 조금 긴듯하고

좀 쳐지는 느낌입니다.

눈동자를 조금 가려서 졸린 눈 같아여!

불고데로 좀 올려도 괜찮을까여?

아니면, 뷰러나...

붙인눈썹이 상할까요?

해보신 분들 알려 주세요~~

  • 불고데나 뷰러 잘못하면 속눈썹 다 떨어져 나가거나 끊어져서 고생해요😭

    연장한곳에 가셔서 얘기하시고 다시 붙여달라고 하던가 자주가던곳이 아니셨다면 다른곳으로 가셔도되구요~

    속눈썹 연장은 개인 취향마다 다르지만 길이 섞어서 하시는게 자연스럽고 예뻐요~12~13mm ,11~12mm

    현재 마음에 안드셔서 때어내고 다시셔셔도 속눈썹에 부담이가고 비용 부분이 들어서 보통 리터치를 조금 일찍 받으러가서 원하는 모양으로 다시 해달라고 하죠 집에서는 만지지마셔요 눈썹다 뽑혀요