기타 고민상담고민상담
세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다22.11.15

요즘 현대사회에서 가족간에도 한달에 한번 얼굴보기 어려운데 가족 모두가 모여서 할수 있는게 뭐가 있을까요 ?

가족들이 살아가는 현대사회는 바쁜 생활로 인해서 한달에 얼굴보기도 어럽더군요 가족 모두 어렵게 모이면 뭘해야할지 추억을위해 어떤것을 준비해야할지 고민이 많이 되더군요? 님들은 가족 다모이면 뮐하면서 즐겁게 보내시나요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    현대사회에서는 가족들이 따로 살면 보기가힘들죠.

    부모님 생신때나 경사때 보시면 될것같습니다.

    식사나 대화를 하면됩니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    한달에 1번씩이나 2달에 한번씩 캠핑장가서

    고기구워먹거나 모여서 밥을 먹습니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    오랜만에 모이는 자리이니 맛있는 음식을 먹으러가는게 좋아보입니다. 다같이 맛있는 음식을 먹으며 즐거운 시간을 보내고 분위기 좋은 카페가서 차한잔 하는것을 추천드려요.