Panda
Panda23.09.16

안구 건조를 해결할 수 있는 방법이 있나요?

요즘 들어서 안구건조가 심해지고 있는데 평소에 안구건조를 예방할 수 있는 방법이 있나요? 그리고 해결할 수 있는 방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    생활하고있는 환경의 난방온도를 낮쳐주세요 더운바람이 눈을 건조하게 만듭니다 또 컴퓨터나 티비를 볼때 중간중간 눈을 깜박이거나 한번씩 먼곳을 보며 눈의 피로를 풀어주세요

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.컴퓨터나 티비 자제하시구요 실내에선 에어컨이나 선풍기 멀리하시고 인공눈물 구매하셔서 건조할때마다 넣으세요