단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.18

난방비를 아끼는 방법 있나요?

안녕하세요.

겨울에 난방때는데요. 물가도 많이 올라 가스비도 많이 올라서 조금 부담입니다, 생활비를 한푼이라도 아끼고 싶은데 난방비 관리방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    실내 온도를 평소보다 낮 추고 내의를 입는것입니다.아파트라도 갓집과 가운데집의 차이에난방비용 절약에 차이가발생 합니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.따뜻한 옷을 입고 집에서 난방을 틀지 마시고 적정온도 유지하시는걸 추천 두립니다 바로 적응됩니다