세심한테리어2
세심한테리어223.11.13

인터넷에 보면 한 물품에 여러개의 가격대에 존재하는데 차이점이잇나요?

인터넷에 한 물품에대해서 공식사이트를 제외한 여러군에서 가격대가 다 다릅니다. 가전제품같은경우에도 공식사이트가 가장 비싸며 이외의 다른 타 사이트에서 판매되는건 가격이 비교적 저렴합니다. 이들의 가격차이가 잇는만큼 성능이나 기타요소에서 차이점이 잇을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    상품 가격대가 다른건 상품을 처음 들여오는 가격의 차이와 판매자들이 어느정도의 마진을 더해서 판매를 하느냐에 따라 가격차이는 있을 수 밖에 없습니다.

    얼마나 대량으로 상품을 들여오느냐에 따라 매수 단가도 다를테니까요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.인테네에서 여라개의 가격대가 나오는것은 각 파는사장이 틀리니 가격이 틀린것입니다. 저렴한곳에서 구입하시면 됩니다