자동차생활
탈퇴한 사용자
인피니티 Q30 차량 30대 첫 차량으로 어떨까요?

원래는 차 살 생각이 없었는데 여자친구도 생겨서 데이트 할때 차 없으니깐 불편해서 적당한 차량 구매하려고 하는데 지인이 인피니티 Q30 차량 적당한 가격에 준다고 해서요. 이 차량으로 출퇴근도 할텐데 연비,주행감,안정성 등 전체적으로 괜찮을까요?

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.20

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    인피니티 Q30 차량은 연비, 주행감, 안정성 등 다양한 점에서 매우 우수한 차량입니다. 또한 적당한 가격에 구매할 수 있기 때문에 적당한 차량으로 생각합니다. 다만, 개인의 취향과 용도에 따라 다를 수 있으니, 차량을 구매하기 전에 시승을 해보시는 것을 추천합니다.