탈퇴한 사용자

안경을 오래 착용하면 눈 건강에 영향을 미칠 수 있나요?

저는 어렸을때부터 눈이 안좋아 안경을 착용해왔습니다.

안경을 오래 착용하면 눈 건강에 영향을 미칠 수 있나요?

이 내용에 대해 궁금합니다.

  • 슬기로롭지만, 무던한 1981
    슬기로롭지만, 무던한 198123.11.26

    안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다. 안경을 계속 착용한다고 해서 눈 건강이 나빠지는 것은 아닙니다 오히려 눈 건강을 나빠지는 것을 지원하고 관리하기 위해 쓰시는 것으로 보시는게 맞습니다.