대견한아비205
대견한아비20523.03.28

잠을 참을 수 있는 방법이 궁금합니다.

이번에 프로젝트가 있어서 잠을 못 자고 일을 해야 할 것 같습니다.

그런데 잠이 많아서 참기 힘들거 같은데 잠을 참는 좋은 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    잠이 올 때는 잠깐 밖에 나가서 산책을 하는 것도 좋고 사탕이나 껌을 섭취하는 것도 좋습니다.

    차가운 물에 세수를 하는 것도 잠을 참는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 잠을 참을수는있겠죠 억지로. 근데 잠을 안 자면 사람은 아무것도 못 하게됩니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    지압 슬리퍼를 하나 준비하신 다음에 잠이 올때마다 근처를 한바퀴 신고 돌다오세요.

    발바닥에 혈을 자극해서 정신을 깨워줍니다.