자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.02

보일러 온수 문제 때문에 질문 드려요.

보일러가 어제부터 난방을 틀면 작동이 잘 안 되었어요.

그래서 보일러 전원스위치를 OFF 다시 ON 하고 셋팅을 하니 작동이 되는데

문제는 잘 나오든 온수가 안 나와요.

외출(온수전용)시 미지근한물이 좀 나오다가 안 나오고

난방시 처음에 온수가 4~5초 정도 나오다가 또 안 나오고요.

어디 부분이 뭐가 잘못 되었을까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    난방이 잘 작동이 안되는거부터가 문제가 있는게 아닐까요. 점화플러그 문제 일수도있고, 아니면 센서문제일수도 있을테지만 자세한건 서비스를 한번 불러보세요