청소생활
질문은답변을만나고온도조절하지요
질문은답변을만나고온도조절하지요24.04.05

화장실 세면대가 자주막힘니다.

화장실 세면대 가 자주막히는대 특별히 머리감거나머 그런거는 안하는대 왜 자주 세면대가 막힐까요?

트랩에 이물질?이 많이 나옵니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 세면대가 오래 되었다면 자주 막힐수도 있습니다. 세면대 배수구 청소를 해보시거나 그래도 안되시면

    새걸로 교체를 하시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.화장실 이물질이 많이 나온다면 호수를 교체하세요.호수교체는 어럽지않아요