청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.10.29

세면대가 자주 막혀요 도와주세요~

세면대가 너무 자주 막히네요.

세면대에서 손이랑얼굴만 씻는데도 자주 막히네요.

매번 뚫어주는것도 귀찮고..배관에 문제가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 공정한개구리3입니다.

    락스를 한번 들이부으면 한동안 잘 빠지더라구요.

    한번 락스 들이부어보세요. 한동안은 괜찮을겁니다.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 덜뚤린거일수도있으니 과산산수소를 종이컵 반컵정도 부어주시고 펄펄 끓는 물을 조금씩 나누어 부어줘보세여 직방입니다