청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.01

바닥에 고기 기름이 묻어서 미끄러운데 청소방법이 궁금합니다.

집에서 고기를 굽다 보니 정말 기름이 먾이 튀더라고요.

바닥에 고기 기름이 다 튀어서 시간이 지나니 눈에 확 보이게 기름이 굳은 것도 있고 바닥이 미끄러운데 어떻게 해야지 깨끗하게 청소가 될까요?

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    기름때는 아무리 닦아도 미끌미끌 거리죠 저도 집에서 고기 많이 구워먹는데 매번 치우기 힘들더라구요

    저같은 경우는 다이소에 파는 베이킹소다 물티슈 사서 닦으면 깔끔히 제거되더라구요