자동차생활
무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.08.10

낮은 기어로 놓고 운전시 자동차 앞쪽에서 소리가 납니다

소리가 원래 안나다가 자동차 왼쪽 앞 바퀴쪽으로 무게가 좀 쏠린 채로 주차를 하루정도 하고나서부터 이 소리가 나기 시작했는데요 높은 기어로 놓고 주행시는 괜찮은데 1번기어 2번기어에 놓고 운전시 소리가 납니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    수동자동차를 사용하시나 보군요. 변속사용에 문제가 없었을 경우 기어문제 일수 있으니 가까운 정비업체에 방문 하시는것을 추천드립니다.

    내일 아침 또는 빠른 시간내에 운전을 하면서 확인해보세요.