자동차생활
도라지1004
도라지100424.02.14

악셀을 밟을 때마다 멈췄다 나가여

제가 타고 다니는 자동차가 요즘 잠깐 이상한데요 악셀을 밟으면 차가 살짝 멈췄다가 다시 튕겨 나가는데 이런 경우 왜 이런 건가요? 검진을 받아야 하나요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    스로틀바디를 점검해보세요.

    스로튼바디 점검하시고도 문제가 생긴다면 센타입고하셔서 정비받아보셔야겠네요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 한번 점검을 받을 필요성이

    있다 라고 할수 있습니다

    지금은 예전하고 틀려 케이블이 아니고

    전자식으로 되어 있어 점검을 해야 합니다