쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.28

고기 냄새 빨리 빼는 방법 있을까요!?

고기를 좋아해서 일주일에 두번정도는 고기를 집에서 구워먹습니디! 그럴때마다 기름냄새랑 고기 비릿내가 심하게 나서 힘든데,,, 실내 고기 냄새 빨리 뺄수 있는 방법 있을까요!?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    고기 냄새를 빼기 위해서는 공기청정기와 환풍기를 사용하는것이 좋습니다. 서큘레이터나 선품이글 같이 사용하면

    더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한남생이20입니다.

    따로 방법이랄건 없습니다만 고기구워먹을 때 주방후드를 틀어놓거나 문을 조금 열어두거나 일단 저는 지금 너무 추운관계로 고기를 구워막은다음 10분정도 문을 활짝 열었다가 닫아줍니다 역시 환기가 직빵이긴해요