향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.22

자기 계발을 하려면 무엇부터 해야하나요?

자기 계발을 하는데 있어서 대부분은 책이 도움이 될거라고 하는데요. 책이라면 도대체 어떤 책을 말하는건지 아무책이나 되는건지 궁금해요

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    좋아하거나 관심 있는 부분의 책을

    보셔야 다 보실수 있을꺼예요~

    추천은 재테크, 여행, 블로그 가볍게 볼 수 있는거

    추천드려요

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    서점이나 인터넷 서점을 서치해보시면 자기계발서가 여러가지 나와있습니다.

    질문자님께서 처한 현 상황에 맞는 제목의 자기계발서를 구입해서 읽어보시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    서점에 자기계발 서적 많이 있으니

    베스트셀러 읽은 후

    본인 스타일에 맞는 방식 찾으면 되요