캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.04

캠핑장 갈때 방한 용품 어떤 걸 챙겨가야할가요 ?

겨울이면 진짜 추위와의 싸움이라고 들었는데요 혹시 방한 용품이나

난방용품 어떤걸 챙겨가야지 따뜻하게 지내다가 올수 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 보통 등유난로를 많이 챙기십니다. 단 일산화탄소의 중독 위험이 있으니 일산화탄소 경보계도 같이 챙겨요. 그밖에는 침낭, 수면 양말, 목수건 등 많이 챙겨가요

  • 안녕하세요. 인생만사일장춘몽입니다.

    우선 필요한 물품 방한물품으로 핫팩,침낭,양말도

    여러개신는게 좋구요 옷도 여러겹 껴입는게 좋아요.

    겨울 캠핑은 또하나의 낭만이지요

    행복하고 멋진 추억 만드세요