헐벗은실오라기114
헐벗은실오라기11422.12.14

탈모방지에 효과적인 생활습관은 어떤것인가요

머리를 감으면 점점 빠지는 갯수가 눈에 보입니다

풍성했던 머리도 어느덧 얼마없고

머리감을때나 생활습관이라던가 주의점이나 효과나 예방책 같은게 있을까요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    탈모방지를 하기위해서는 두피관리를 하는것이 중요합니다. 두피스크럽을 사용하면 좋습니다.

    검은콩을 꾸준히 섭취하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 느릿한늘보원숭이459입니다.

    유전적인 탈모가 있다면 아무리 노력을 해도 머리는 계속 빠질거에요.

    의학적인 도움을 받을 수 밖에 없구요.

    스트레스성 탈모라면 스트레스의 원인을 찾아 덜 신경이 쓰이게 마인드 컨트롤이 중요하구요.

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    머리를 잘감고 잘말려주는게 중요합니다 머리까지는 다 못말리더라도 두피는 꼭 말려주는게 좋습니다