로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.27

휴대용 선풍기가 고장났을 때 어떻게 버려야 하나요?

작년 여름에 많이 사용했던 휴대용 선풍기가 고장나버렸는데요.

휴대용 선풍기는 어떻게 버려야 하나요?

플라스틱인가요, 일반쓰레기인가요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.휴대용 선풍기 고장나면 일반쓰레기로 버리시면 됩니다. 고치는 비용보다 다이소에서 구입하시는것ㅇㅣ 저렴합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    휴대용선풍기의 하단에 건전지를 넣는 곳에 여러가지 부품이 있어서 건전지를 일단 분리를 한 다음에 일반쓰레기로 분리배출하시는것이 맞다고 생각합니다