민사법률
훤칠한코끼리236
훤칠한코끼리23621.03.07

5g휴대폰을 24게월 약점 을로 구매후

5g휴대폰을 24게월 약점 으로 9만원 요금재 를6게월 사용 족건 으로 구매후 ,약속한 시간 이내에,LTE요금재로 바꾸면 위약금 이 발생 합니까?

게약서에는 9만원요금재을 6게윌사용후 변경 가능 이라는 말이 었는데, 고까요금 재른 유지해야 하나요?

한국에 통신비는 외 일본 보다도 비싸 나 요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 한경태변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    대리점과의 계약내용에 따라 계약위반이 될 수도 있습니다.

    계약내용을 확인해 보시기 바랍니다.

    질문하신 내용에 기초하여 드린 답변으로 구체적인 상황에 따라 결론은 달라질 수 있음에 유의하시기 바랍니다. 이상, 답변드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

    약정한 기간까지는 사용을 하셔야 하며, 위반시 약정한대로 위약금이 과될 수 있습니다.