pblitz
pblitz20.09.03

20대 직장인 재테크 추천...

현재 회사를 다니는 20대 직장인인데...,

회사에서 버는 수익 외에 특별히 더 벌고싶어서 질문드려봤습니다.

겨우겨우 앱테크로 버티고 있긴 한데, 그래도 한달에 10000원은 너무 간에 기별도 안 가서...

뭐 좌담회나..., 임상시험이나... 혹은 재택알바등등 여러가지 찾고 있습니다.

제게 한 달동안 30000원정도 수익을 내며..., 쉽게 할 수 있는 재테크라면 뭐든지 괜찮습니다.

  • 한정판 신발같은 걸 해보세요

    저도 지금 고등학생인데 리셀로 사거나 팔고있는데

    초기자본 50만원이면 거의 대부분의 신발들은 가격이 오르니 많이는 아니여도 학생 용돈벌이는 될거에요

    조던이나 이지 류 등등 응모하거나 선착순으로 해보세요

    2~3번 하다보면 실력도 늘고 사고 팔면 돈도 많이 벌거에요

    힘내세요!!

    채택부탁드려요~~^^