인터넷 속도가 100mb인데 이정도속도면 적당한건가요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

집에 인터넷 설치된게 저도 100메가인데,

게임도잘돌아가고 렉없습니다.

    안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 게임만 한다면 괜찮은거 같습니다 다양하게 사용한다면 500메가 사용하는 걸 추천해요

      안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

      100mb 정도면은 무리 없이 괜찮다고 생각합니다.

      끊기지만 않으면 말이지요.ㅎㅎ

        안녕하세요. 진득한 앵무새 298입니다.

        적당은 한대 072님이 사용하는 인터넷 상품이 예를 들어 500 메가나 1기가인데 그 정도 속도 나온다고 하면

        고객센터에 문의하는 게 맞다고 생각 듭니다

          영민****

          안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

          인터넷서비스 중에서 기본서비스정도지만 일반 가정집에서 쓰기에는 무리없는 속도입니다.