재빠른여치18
재빠른여치1822.08.26

눈 건강 관리 하려하는데 눈에 좋은 영양제나 음식알려주세요

요즘 눈이 부쩍 건조하고 충혈이 잘됩니다. 에어컨을 너무 많이 쐬서 그런지 피로감도 금방 느껴요.

눈 건강 관리가 필요할 것 같은데 눈에 좋은 영양제나 음식 있을까요?

눈에 좋은 차나 생활습관 등 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    블루베리가 눈에 굉장히 좋다고 하니까 챙겨드시면 좋을것 같구요~ 눈에 좋은 차로는 결명자가 있다고 합니다~ 이것도 같이 챙겨드시고 눈건강에 좋은 영양제는 루테인 챙겨드시면 될것 같아요~