기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

중학생 아들 핸드폰 사용 시간이 궁금합니다

다른 분들은 중학생인 자녀분들의 핸드폰 시간을 얼마나 시켜 주나요 요즘 들어 우리 아들이 핸드폰을 너무 많이 하는 거 같아서 걱정이네요

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 자녀의 핸드폰 사용시간까지 통제하려들면 자녀는 독립심을 기르지 못할 가능성이 큽니다. 내버려두세요

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.03.11

    안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    학교갔다 학원갔다와서 밥먹고 하면 늦은시간이 되기때문에

    10시30분까지만 하라고 해줍니다 그렇게 해도 이것저것 하다보면 사용시간은 얼마안됩니다

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    저희아이도 중학생인데 폰은안하는데 컴퓨터를...

    평일엔 3시간 주말엔6시간 허락해주고있어요

  • 안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    자녀의 핸드폰에 스마트폰 관리을 깔어보는 건 어떨까요? 부모님폰에 자녀가 얼마나 무엇을 하는지가 다 조회됩니다.