또르르295
또르르29522.08.15

아이 핸드폰 하루 평균 몇분씩 하게 하나요?

초등학교 2해년 아이가 있는데 핸드폰을 너무 많이 해서 걱정이 많은데 대략 1시간반에서 2이간 싸는데 다른분들은 얼마나 핸드폰 보게 하시나요?

  • 안녕하세요. 기막힌굴뚝새298입니다.

    저는 1학년 3학년생인데 학교갔다오면 일단 폰은 제가 챙깁니다. 그리고 학교선생님 지시란 숙제나 학원숙제 끝나면 폰을 줍니다. 그리고 밥먹을때끄고 잘때도 폰은 제가챙겨 못만지게합니다. 하루에 합하면 4시간은보는듯 합니다. 점차 다른 일을하면서 폰에서 거리를두게하려합니다