부동산경제
바다표범비밤표포밤0Oc10lO
바다표범비밤표포밤0Oc10lO23.01.01

뭐라고 쓰여져 있는 한자인가요?

위 첨부 사진의 한자 뭐라고 쓰여져 있는 건가요?

괄호안의 한자까지 읽어주세요. 답변 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요^^~~

  • 안녕하세요. 박어상 공인중개사입니다.

    건축물 관리대장(가옥대장)

    ㅡ 건축물 관리대장은 국가가 각 건물의 상황을 정확하고 상세하게 기재해둔 공부 서식으로, 건물의 고유번호, 대지 위치, 지번, 소유자 현황

    등에 관한 모든 요소를 다루고 있는 관리대장을 말합니다.

    새해 복 많이 받으세요 ~

    감사합니다.

  • 안녕하세요 공인중개사입니다.

    해당 한자는 '건축물관리대장(가옥대장)'으로 표기가 되어있습니다.

    이해에 도움이 되시길 바랍니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 양정섭 공인중개사입니다.

    건축물관리 대장 (가옥(주택) 대장)

    우리나라의 건축물대장의 오래된 문서가 아니면 일본의 건축물대장으로 보입니다.