세탁수선생활
기쁜향고래215
기쁜향고래21523.05.17

신발 세탁시 세제는 어떤걸로쓰나요?

신발이 너무 지저분하여 신발전용 세척솔로 퐁퐁물에담궈 세척후 건조기를 돌리려하는데

세탁후 건조기에돌려도될까요?

신발을 빠르게 세탁할수있는 세제추천과

빠르게건조하는방법좀 알려주세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    신발세탁할때에는 일반적으로는 보통 중성세제를 많이들 사용한다고 보시면됩니다

  • 안녕하세요. 착실한쥐6입니다.저는

    일반 하이타이와락스를 쬐금넣어요.

    미지근한 물에 불림도 매우중요한것같아요. 솔로살짝문질러주시면 깔끔해요.

  • 안녕하세요. 기쁜청가뢰193입니다.신발때 불려주는세제있어요 그걸로 불리시고 손빨래 비누로 세탁해주시면되요 솔로 슥슥~~