쿨한발발이84
쿨한발발이8421.04.10

신발을 빨때 무슨 세제를 써야하나요?

지금 제가 하얀색 운동화 겸 러닝화 천으로된 신발을 씻으려고 하는 중인데 어떤세제를 써야하는지 고민됩니다처음으로 손빨래 하려고 하는거라 잘 모르겠네요

알려주시면 정말로 감사감사하겠습니다ㅏㅏ

  • 구연산을 사용하시면 원하시는 결과를 얻으시지 않을까 생각합니다. 보통 흰색의 옷 특히 천에 얼룩진 현상이 있을 경우 구연산을 살짝 풀어서 빨래를 하게 되면 얼룩이 제거 되는 효과를 보실수 있습니다. 운동화의 경우도 만약 흰색 천으로 이루어져 있다면 동일한 효과를 얻으실 수 있을 것으로 보입니다. 한번 사용해 보세요.