풋풋한참매36
풋풋한참매3623.02.19

백화점과 아울렛의 차이점이 뭐죠?

백화점이 있고 아울렛이 있는데 가격이 엄청 많이 차이가 나더라구요..브랜드는 다른것같기도한데 차이점이 뭔데 가격이 많이 차이나죠?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    쉽게 생각하시면 백화점은 새 제품이 나가는 것이고 아울렛은 백화점에서 팔고 시간이 좀지난제품을파신다고생각하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    백화점은 신상품이 나오고 아울렛은 이월상품으로 할인해하여 판매를 많이하는 곳으로 알고있습니다