청소생활
비비빙
비비빙23.02.13

화장실을 깨끗하게 청소하는방법좀 알려주세요

화장실을 깨끗하게 청소하는방법이 있을까요?

개인적인 꿀팁있으시면 공유좀 해주세요

화장실에서 흡연을하니 누렇네요ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    화장실 청소를 할떄는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    흡연을 하신다면 적어도 한달에 한번정도 락스를 이용하여 화장실 전체 청소를 하셔야

    합니다. 환기이후 락스를 전체에 도포후 20여분뒤에 솔로 닦아줍니다. 그리고 물청소로

    마무리를 하시면 조금 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 날렵한독수리52입니다.

    분무기에 베이킹소다와 물을 섞어 화장실 청소할 공간 모든 곳에 뿌려서 위에서부터 아래로 청소를 해주시면 됩니다.