기타 고민상담고민상담
올곧은풍금조86432
올곧은풍금조8643223.03.15

매일 같은옷 입고 출근 하기되면?

안녕하세요 사무실출근을 하고 있습니다

매일 같은옷을 입고 출근을 하고 있는데

주위 사람들이 저를 이상하게 생각할까요 같은색깔이지만 바꿔 입습니다. 스티븐 잡스처럼

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    저는 상관없을거 같아요

    저도 바지3개 티3개 정도로 한계절 지내요

    서로 교체해 가면서요

    혹시 회사에 좋아하는 분이 계신다면 그건좀 그렇지만

    그렇지 않다면 크게 상관 안하셔도 될거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 생각보다 사람들은 타인에게 관심 없습니다. 연예인도 아닌데 뭐하러 관심가지겠어요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    사실 사람들은 남에게 크게 관심이 없습니다.

    특히 자기에게 피해를 주는 경우가 아니라면 더욱 그렇구요. 편하게 입고 다니시면 될듯합니다.

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 저도 그런옷들이 있는데요. 깔끔하게 입고다니시고 좋은 향기가 난다면 크게 상관없을것같아요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    다른 사람들은 그걸 모르니 매일 같은옷만 입는다고 생각할수밖에 없을듯하네요. 누가 물어보면 있는그대로 이야기하시면 오해하지 않을듯합니다