남다른매175
남다른매17522.12.04

2022 카타르 월드컵 16강 대한민국대 브라질 스코어

2022 카타르 월드컵 16강 대한민국과 브라질 결과가 몇대몇이 될까요?

정말 작은 희망이라도...이길 수 있을까요?

어찌되건 열심히 응원해요~~~

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    브라질이 한 골도 못넣진 않을것 같으니 기대와 염원을 담아 2:1 예상해 봅니다. 한국이 2, 브라질이 1이요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    기세가 오른 한국팀이 충분히 이길 수 있다고 생각해요.

    스코어는 3:2 예상해 봅니다.

    지고 있다가 역전승 할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 갸름한테리어102입니다

    한국은 과거부터 강팀에겐 강하고 약팀에는 약한 면모를 보여주고 있어서 브라질때도 그런 모습을 보여주지 않을려나 싶은 마음도 있습니다.

    2:1예상합니다. 한국승으로..

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    국민들의 마음은 한결 같다고 봅니다

    많은 골을넣고 큰점수 차이로 이기기를

    제마음 같으면 5대0