기타 고민상담고민상담
굉장한게88
굉장한게8823.04.11
핸드폰 수리 비용이 어느정도 나올지 궁금합니다.

예전에 군인때 쓰던 갤럭시A6 였던 것 같은데. 핸드폰을 떨어뜨려서 액정이 나갔습니다. 터치는 되는데 화면중간이 검정으로 변해서 결국 교체를 했는데 만약 다시 수리하게 된다면 얼마정도 할 지 궁금해서 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 토딤디입니다.

    최근에 액정 교체했는데 보급 A시리즈는 보통 10만원 정도 비용이 발생하더라구요

    정확한 금액은 서비스센터에 가봐야 알것 같네요